Der elektrische Tischgrill verspricht nicht nur ganzjährigen Grillgenuss ohne negative Folgen für die Gesundheit, sondern ist auch kostengünstig und lässt sich platzsparend verstauen. Vieles spricht für die elektrische Grillplatte, auch kulinarisch. Grillzubehör wie beim “echten Grill” sorgt für umfassenden Genuss. Grillen ist ein geselliges Vergnügen, das zwar jeden Sommer wieder zelebriert wird, in den letzten Jahren aber doch aufgrund gesundheitlicher Bedenken etwas in Verruf geraten ist. Mit dem Tischgrill kann nicht nur das ganze Jahr über wetterunabhängig auf der überdachten

Wenn es um das Grillen geht, dann kennen die Bundesbürger nur wenige Kompromisse. Gas Grills gehören dabei zur Luxusausstattung und zeugen von dem herausragenden Sinn nach Geschmack des Besitzers. Ein hochwertiger Gas Grill bedeutet aber vor allem, dass man das Fleisch ganz individuell und optimiert zubereiten kann. Hochwertige Barbecue Gas Grills sind nicht ganz günstig in der Anschaffung. Aber wenn man ein paar Tipps und Kniffe kennt, dann kommt man schnell zu einem passenden Grill zu einem günstigen und fairen

Die Rosen in unseren Gärten bereichern zuerst mit ihren Blüten, später auch mit leuchtenden Hagebutten das Farbenspiel im Herbst. Botanisch heißt die Hagebutte „Rosenbeere“ (Rosa canina) – der Name Hagebutte ist dabei eine Ableitung aus dem Altdeutschen: „Hage“ steht für „Hecke“ und „-butte“ kommt von „Butzen“ oder „Butz“ in Anlehnung an die tonnenförmige Gestalt der Scheinfrüchte. In ihrem Inneren befinden sich übrigens die eigentlichen Früchte, die kleinen Nüsschen. In der kugel- oder eiförmigen, glänzend roten Wildfrucht einer ganzen Reihe von

Rippchen saftig und zart zu grillen ist keine Kunst, wenn man es richtig macht. Vor allen Dingen sollte auf die Fleischqualität geachtet werden. Richtig Rippchen grillen, dazu gehört gutes Fleisch, eine perfekte Marinade und ein wenig Geduld. Richtig Rippchen grillen – so geht’s Grundvoraussetzung für ein saftiges gegrilltes Rippchen ist die Qualität des Fleisches. Am besten man kauft das Rippchen beim Fleischer, der die Spareribs (so werden die Rippchen für den Grill genannt) wie gewünscht zuschneiden kann. Denn nicht nur

X