KAI Seki Magoroku Shoso China-Kochmesser 16,5 cm – 1K6 Stahlklinge – Edelstahlgriff

84,95  inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten 0 Euro
Lieferzeit: 1 – 2 Werktage

Produkt ansehen*

Jetzt bei Butch.de: KAI Seki Magoroku Shoso China-Kochmesser 16,5 cm – 1K6 Stahlklinge – Edelstahlgriff Seki Magoroku Shoso AB-5165 online kaufen: KAI Seki Magoroku Shoso chinesisches Kochmesser Allzweckmesser mit einer 16,5 cm langen Klinge, geschmiedet aus rostfreiem 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC. In das sehr breite Klingenblatt sind Kullen eingearbeitet, die das Anhaften des Schneidguts und die Reibwerte reduzieren. Das chinesisches Kochmesser ist nur bedingt als Hackmesser zu nutzen. Die Anwendungsbereiche sind eher identisch mit einem Santoku- oder Kochmesser, wobei die breite Klinge auch als Schaufel verwendet wird. Durch eine neue Präzisionstechnologie und immensem technischen Aufwand wird die Klinge abschließend geschärft und gehont. Dadurch erhalten die Klinge ihre enorme Schärfe, ohne Einbußen bei Stabilität und Standhaltigkeit. Der robuste Griff ist aus 18/8 Edelstahl gefertigt und in einer symmetrischen Elipsenform gestaltet. Dadurch liegt das Messer sehr gut in der Hand und lässt sich präzise führen. Die rautenförmigen Einkerbungen auf dem Griff in Verbindung mit der mattierten Oberfläche gewährleisten einen sicheren Halt, auch mit feuchten Händen. Die Seki Magoroku Shoso Serie ist nach unserer Meinung eine beachtliche Küchenmesser-Serie, die sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis bietet. Alle Informationen und das gesamte Sortiment findest Du auf unserer KAI Seki Magoroku Shoso Serienseite. japanisches Kochmesser aus der Serie Seki Magoroku Shoso von KAI, – breites Klingenblatt mit 16,5 cm Klingenlänge, – verringerte Anhaftung durch eingeschliffene Kullen auf dem Klingenblatt, – Klinge besteht aus rostfreiem 5CR15MoV-Stahl mit konvexem Schliff ab der Klingenmitte, – beidseitig geschliffene Schneide, komplett gerade verlaufend – 13 cm langer Griff aus mattiertem 18/8 Edelstahl in Elipsenform mit abgeschrägtem Übergang, – mit Rautenmuster für einen zusätzlichen Halt auch mit feuchten Händen – nahtloser Übergang zwischen Klinge & Griff

japanisches Kochmesser aus der Serie Seki Magoroku Shoso von KAI, – breites Klingenblatt mit 16,5 cm Klingenlänge, – verringerte Anhaftung durch eingeschliffene Kullen auf dem Klingenblatt, – Klinge besteht aus rostfreiem 5CR15MoV-Stahl mit konvexem Schliff ab der Klingenmitte, – beidseitig geschliffene Schneide, komplett gerade verlaufend – 13 cm langer Griff aus mattiertem 18/8 Edelstahl in Elipsenform mit abgeschrägtem Übergang, – mit Rautenmuster für einen zusätzlichen Halt auch mit feuchten Händen – nahtloser Übergang zwischen Klinge & Griff

Anbieterartikelnummer: 7220000440

GTIN (EAN): 4901601219937

Marke: KAI

Farbe: Silber

butch